ПРОФЕССОР: Давайте напишем программу, которая отслеживает, сколько раз пользователь посетил веб-страницы, тем самым демонстрации того, как можно использовать РНР Функция называется сессией. Давайте начнем сначала взглянуть в HTML, что я подготовлен в продвижения здесь. Обратите внимание, что я поставил в теле эту страницу в заявлении, у вас есть зашел на сайт это много раз, причем это многие будет результатом вывода переменной, которая по-видимому, называется знак доллара счетчик. 

Теперь, на вершине этого файла я осталось некоторое пространство между открытым тега и закрытым тег в течение некоторого PHP кода. Давайте теперь начать сеанс на указав следующее. Session_start и призвание что функция. То, что это просто делает сообщить PHP что я хотел бы, чтобы начать использовать Сессия, так что супер глобальном, доллар подписать подчеркивания сессии, является доступны для меня. И PHP и веб-сервер будет, Поэтому, волшебным образом заботиться о том, как эта переменная на самом деле реализованы туда и обратно между клиентом и сервер, так или иначе, используя печенье. 

Но в коде, что я рядом хочу сделать это что-то вроде следующего. Во-первых, давайте проверим, есть ли уже переменная набор в моей сессии. Если установлен знак доллара подчеркивания сессия цитатой конец цитаты счетчик. Другими словами, я собираюсь использовать сессия супер глобальная хранить ключ, также называется счетчик, значение которого является будет общее количество раз что пользователь посетил мой сайт, и Я возьму это значение при необходимости и положить это, по моему локальной переменной, доллар подписать счетчик, для того, чтобы показать это значение. 

Далее, если этот ключ действительно установлен с значение, что я собираюсь идти вперед и захватить что значение знак доллара счетчика получает знак доллара подчеркивания сессия открывающая скобка цитатой конец цитаты счетчик закрывающая скобка запятой. Если эта переменная не задана, давайте просто инициализировать счетчик с нулевое значение. Между тем, независимо от того, что происходит, до там, давайте обновим знак доллара подчеркивают сеанса цитатой Unquote счетчик чтобы быть все, что эта локальная переменная плюс 1. 

Я утверждаю, теперь, путем этой отрасли и немного арифметики, я собираюсь начать подсчет, сколько раз Пользователь Посетил эту страницу. Давайте взглянем. Давайте сохранить файл и открыть это в браузере. 

Давайте посетить http://localhost/counter/php. Это первый раз, когда я вот так, действительно, я зашел на сайт ноль раз. Но давайте теперь перезагрузить, давайте теперь перезагрузить, давайте теперь перезагрузить, и, как Ожидается, я теперь посещение этого сайта не ноль, но в три раза.